DRK-Ortsverein Eisenberg/Pfalz e.V.

info[at]ov-eisenberg.drk[dot]de

Jetzt Mitglied werden!

Folgt uns...

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Eisenberg/Pfalz e.V.!

Wir helfen!

Werde Aktiv!

Sie möchten ehrenamtlich helfen und Suchen noch den richten Bereich? Kein Problem, schauen Sie doch mal bei uns vorbei! Weitere Informationen >>

Über uns

Sie möchten mehr über Uns und unsere Arbeit erfahren? Dann klicken Sie hier

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet. Als größte Hilfsorganisation ist das Rote Kreuz bei sozialer Benachteiligung, Krankheit oder Katastrophen, für Sie da.

Über uns

Im Jahr 2014 feierte der DRK-Ortsverein Eisenberg / Pfalz sein 100-jähriges Bestehen. Eine Geschichte im Zeichen der Menschlichkeit die auch heute noch fortgeschrieben wird. Lernen sie uns kennen,vieleicht können wir auch sie begeistern einen Teil dieser Geschichte in der Zukunft mitzugestallten!

Das DRK in 3 Minuten